Я построю большую крепость...
И запру на замки все двери!
Может ляпнула я нелепость,
Но словам я уже не верю!
Я цепями окутав чувства,
Под холодным дождем забудусь,
Хоть мне будет ужасно грустно,
Если вдруг нагоню простуду!
Я зашторю мои окошки,
Чтобы мысли во тьме уснули!
И мурлыканье теплой кошки
Мне вернет красоту иллюзий!
Я устала от вечных странствий,
Хоть мне будет здесь одиноко,
Это будет мое пространство,
И мое единенье с Богом!
21.05.2010 год.
Свидетельство о публикации №110061705494