Ангел и демон

Когда тебя изгнали небеса,
За алкоголь и никотин в крови,
Решил ты, будто больше чудеса
Не существуют, и что нет любви.

Когда меня извергла преисподняя,
За доброту к горящим на кострах,
Решила я, что самой жуткой болью,
Есть жизнь с непониманьем – в чем мой страх.

Мы на земле пересеклись с тобою,
Ты крылья мне отдал тогда сказав:
«С твоею ангельской душою,
Должна была ты жить на небесах!»

А я в глаза твои смотрела,
И хоть горел в них дьявольский огонь,
Я точно понимала что хотела,
С тобой в аду гореть, не обретя покой.

Но сколько мы с тобою не старались,
Не суждено нам было вместе быть.
Мы только сущностями обменялись,
И научились искренне любить. 


Рецензии