Лирический герой

Ты ведь еще читаешь
Эти стихи порой,
Другом меня считаешь? -
Не надо судьбы иной.
.
Все, чем когда-то отмечен,
Образ милейший твой,
Этим одним искалечен
Лирический мой герой.
.
Но не измучен, не сломлен,
И дальше идет на легке.
Он на другой помолвлен -
На дикой моей тоске.
.
И пусть твое имя шепчет,
И пусть по ночам скулит.
Он станет когда-нибудь крепче,
Пожалуй, чем серый гранит.
.
.
Ты не печалься, не надо.
Это ведь МОЙ герой.
Пусть он и будет с тобой,
Я же останусь рядом.
.
.
.
Посв. Носковой Екатерине.


Рецензии
Это специально, в последнем катрене поменять структуру отлично от остальных?

Оёжи-Кри   20.06.2010 23:17     Заявить о нарушении
Само собой. Дабы сбросить всю мнимую серьезность предыдущих строф.

Егор Черняков   21.06.2010 09:25   Заявить о нарушении
))))сбрасываю)

Оёжи-Кри   21.06.2010 17:43   Заявить о нарушении