рай

Я сгораю в прелюдии сна
Улетаю в незримый край
Там мои родные места
Там мой рай

И ресницы когда падут ниц
Оторвусь я от грешной земли
И на крыльях тысячи птиц
Растворюсь в неизвестной дали

Там цветёт на рассвете весна
И в пуху тополином май
Там мои родные места
Там мой рай

И когда зазвенит листва
Переборами струн ветров
Я любимые вспомню глаза
И свою неземную любовь


Рецензии