С ума сойдешь

«С ума сойдешь»- кричали стены,
«Кругом жара и ясный день,
А у тебя закрыты двери,
И окна и в квартире тень. »

«С ума сойдешь»- кричали стены,
Кричало небо за окном.
Вдруг шрамов попросили вены,
И я не помню, что потом…

Да, я закрыв глаза, погасла,
Уйдя от мыслей и судьбы:
Знать не о чем- вот, что прекрасней,
И вместо жизни видеть сны.


Рецензии
Действительно,где грань между разумом и безумием...Вопрос есть овета нет..

Дмитрий Василюк   12.07.2010 00:56     Заявить о нарушении