***

Куда-то делось ожидание Чего-то,
Закрыл глаза, я в доме-Ничего,
И это Ничего, как будто жду Кого-то…

Нет, В самом деле, просто Н и ч е  г о.
Ни другу позвонить, поскольку нет его,
Ни женщине, не знаю ли, поймет?
И ожидание какое-то, что вот, …ну, что-нибудь
Вот, вот произойдёт…вот - ОДИНОЧЕСТВО,
Так грубо, осязамо, как соль рассыпана на рану,
Рассыпано, но не болит…,.нет слов для передачи,
И не смеюсь я, и не плачу,
Хочу схватить, но НЕЧЕГО хватать.,
Тоска такая, что не передать.
17,06.10.


Рецензии