Жадная Белка

Белка домик убрала
Из орехов клад нашла

Что же делать?
Как мне быть?

Надо же на всех делить
Но ведь жадная, я очень
Не могу и дня прожить
Что бы что - то,
            и кому - то
Просто взять и подарить

Эх! И горе мне теперь
Нет от жадности друзей

Суть этой басни такова
Не будь ты жадным никогда!


Рецензии