Слова любви

МЫ    ОБА    ЭТОТ    ДЕНЬ    ПОПРОБУЕМ    ЗАПОМНИТЬ...
ТЫ    ЖДАЛ    ЕГО    С    ОГРОМНЕЙШИМ    ЖЕЛАНИЕМ...
" ЛЮБЛЮ    ТЕБЯ "    СКАЗАВ,   КАК    СПЕВ    ПОСЛЕДНЕЙ   НОТОЙ...
В    ТВОИХ    ГЛАЗАХ    УВИДЕЛА    СИЯНЬЕ....

И    ЭХО    ВТОРИТ    МУЗЫКОЙ    "  ЛЮБЛЮ...."
ТЫ    ПРОЧЬ    ГОНИ    НАИВНЫЕ    СОМНЕНЬЯ
И     ВСЕ    СЛОВА    ЛЮБВИ,    ЧТО    В    СЕРДЦЕ   НАКОПЛЮ
ПОДАРКОМ    ПОДАРЮ    НА    ПРАЗДНИКЕ    СЕМЕЙНОМ !!!!


                17 ИЮНЯ 2010 ГОД


 


Рецензии