Бабья осень

Ей хотелось любви ежедневно,
Ей хотелось любви еженощно –
Ей хотелось целой Вселенной,
Ей хотелось любви самой мощной.
   
Чтоб по-бабски она верещала,
Чтобы грудь ходуном ходила,
Чтобы, сплющившись, тело дрожало
Под напором мужицкой силы.
   
…Не настало её бабье лето,
И накрыла её бабья осень.
Только сердце всё жаждет ответа
И любви по-прежнему просит...

   (май 2003 г.)


Рецензии