Не со мной...

Прости меня, как я тебя прощаю,
за вдохновенье той Любви большой…
Я чувства прежние давно не воскрешаю, 
свечой в душе твоей неслышно таю…
Ты, мотыльком упрямым прилетая, на свет её,
неистово сгораешь во мне, но только не со мной….


Рецензии