что останется...

Что осталось, тебе дорогой?
Красный след с ободка на стакане?
Нежеланье встречаться с другой?
Полотенце забытое в ванной?

Что осталось, тебе мой родной?
Фотография в рамке дубовой?
Плед, подаренный мною зимой?
Вот и всё. Ты не хочешь иного.

Что останется мне? – спросишь ты.
Мне останутся гордость с свободой,
Сердце что бьётся в груди,
И возможность начать все по новой.


Рецензии