Первородство

В саду Эдема, возле древа,
в румяных,розовых грехах,
несчастные Адам и Ева
впервые ощутили прах.
Адама Бог создал из глины,
а из Адамова ребра,
он Еву вырубил мужчине,
и пожелал ему добра.
А подлый Змей,завидев Еву,
в неописуемой красе,
подначил голенькую деву
греховный плод с Адамом съесть.
Что говорить,они не знали,
запретный поедая плод,
к какой неведомой печали
их Райский завтрак приведёт.
и только с появленьем Бога,
им запрещавшем есть плоды,
познавших вкус любви под стогом,
отправили на Землю жить.
и с той поры возникли тряпки,
и щит из фиговых листков,
и, вероятно,для затравки
явилась первая любовь.
И с этой роковой минуты
пошёл бродить по свету Секс,
всё изменивший в мире круто,
и поглотивший мысли всех.
Бог создал Еву и Адама,
род человеческий продлить,
Им первым в мире, папе с мамой,
он поручил заветы чтить.
Бог обязал людское стадо,
на грешной, голубой земле,
Лелеять женщин, как награду,
и ограждать их жизнь от бед


Рецензии