Зависть

Где же вы, мои сочекушники,
Неужели все попрятались в нужники?
С кем же мне бутылку испить,
Черепушку кому мне разбить?
                /Саркел_007/

Тяжело мне на сердце, неймется,
Все друзья кто куда разбежались.
Не могу я найти с кем напиться,
И поэтому ест меня зависть.

Зависть к тем, кто нашел уже третьего,
Зависть к тем, кто с утра уже пьет,
Зависть к тем, кто успел уж подраться,
Зависть к тем, кого зависть не жрет.

Надоело завидовать, братцы,
Вот пойду и чекушку возьму.
А потом я найду с кем подраться.
Вечер весело я проведу.


Рецензии