Дом пустой и зеркала,

Дом пустой и зеркала,
В нем под пыли скатертью.
Ошибаемся лишь раз,
Редко исправляемся.
В доме люди не живут.
От беды спасаются.
Много проще убежать,
Если испугаешься.
Дом пустой и зеркала
Помнят, что случилось.
Проклят был недавно дом
Людям так и не снилось.
Но случилось и они
Бросились на улицу.
Дом продать, затем снести.
Быстро так додумались.
Доживают зеркала
Под из пыли скатертью
Дни последние свои.
Нечего нам править.
Дом стоит пуст и угрюм
Ждет конца истории.
По загубленной судьбе
Слез за зря не лей.


Рецензии