***

Слишком много отрицательных качеств
Слишком много во мне не того
Я наверное слишком простая
Я наверное слишком земна
Очень много во мне нетерпения
Очень много во мне теплоты
Я наверное слишком живая
Ты прости мне всё это-
Пойми-
Я готова быть рядом с тобою
И смотреть на тебя в ночи
Я готова не слышать прибоя,
Лишь бы слышать твои шаги
Я наверное слишком простая, но я сердцем тебя люблю
И наверное ты не узнаешь,
Как мне плохо порой без тебя
Как мне хочется слышать твой голос
Как мне хочется видеть твой взгляд
Он не тот, что был раньше, но всё же,
Я любуюсь по прежнему им
И быть может время расставит
И быть может ветра уйдут
Чтобы ни было, я точно знаю-
Что тебя я всем сердцем люблю...


Рецензии