Дорога к счастью!

Что хочешь ты мой друг мятежный?
От жизни нашей непростой...
Спокойствие души безбрежной, любви, или мирской покой.
Я знаю время безгранично - никто не вечен - это факт
На этом свете мы туристы - проходим множество преград...
Живи и радуйся любезный - смотри вперёд, а не назад.
Ведь что есть жизнь? Дорого к счастью!
Нежданных встреч огромный клад!


Рецензии