Размышления

Вот день за днём проходит в моей жизни
Прекрасной,мудрой, радостной порой.
И посещают очень часто меня мысли,
Что более не будет уж такой...

Не будет серенад, что пел тебе под полною луной,
Эх, в армии служил парнишка молодой.
Ещё и первая подруга, и зарплата!
И даже иногда большой запой...

Но всё ушло - и только память помнит всё былое,
Как хочется мне в прошлом побывать...
Ах, время молодое, озорное!
Вот никогда бы не стареть, не умирать!


Рецензии