Письмо

У нас снова дождь и ветер,
Не виден просвета луч,
И солнце, теряя надежду,
Укрылось за стаей туч.

А я, как и солнце грежу
Приятным, летним деньком:
Срывая тугие одежды,
Намокшие сильным дождём.

А хочешь, снимем их вместе?...


Рецензии