Раскаяние

Не кори окружающих, милый мой друг -
Если что-то в судьбе не сложилось.
Постарайся в себе побороть тот испуг,
Что тебе пережить приходилось.

Мы бежим, востроногим ручьём  сквозь года -
И порою, чего-то не видим.
Помни! Главное – это не правота -
Вспомним мы в жизни тех, что обидим.

Не спеши, милый друг, о прохожих судить -
Ты их чаши судьбы не касался.
Постарайся, вокруг всем обиды простить,
Но при этом никак не зазнайся!
17.06.10


Рецензии