Притяжение

Как минус и плюс,как белое с чёрным,
Мы-резкий контраст:небо-земля.
Но что-то тянет,овладев моим телом,
Тянет к тебе:где ты,там и я.

Ты можешь кричать,сердиться,уйти-
Ни за что от тебя я не отступлюсь.
Где бы ты ни был,сумею найти...
Быть без тебя-вот чего я боюсь.

Все наши чувства почти бесконтрольны,
Стремимся быть ближе с каждым движеньем...
Вместе навеки.И пусть будет больно.
Судьбы связало любви притяженье.


Рецензии