Обнажённая в шляпе

Из одежды – лишь сеточка-боди*),
Шляпка – ветреный аксессуар
К наготе, озаряющей подиум
И бросающей зрителей в жар.
   
Обнажённость добавила тайны
В твой сокрытый от публики взгляд.
Но глаза – беспросветно печальны:
Не простят нас и не пощадят…
   
(август 2003 г., после показа коллекции шляп дизайнера Татьяны Мельниченко на выставке «Шапо-2003»)
____________________________
*) Боди – прозрачное эластичное женское бельё, обтягивающее тело.




Фото: из коллекции шляп дизайнера Татьяны Мельниченко, автор фото - Андрей Малышев.


Рецензии