Блудная дочь, враждебная ночь...
Путь в пропасть души
Кричи не кричи
Блудная дочь
Домой не вернётся
Лицом к лицу
Пока не столкнётся
Со страхами лжи
Друзья и враги
...Жди...
Понять не дано
На поле Зеро...
Дух уймись
Душа не злись
В сердце тьма
Внутри лёд
Не спасёт полёт
Не примет земля
Назад в ад
Только вперёд!!
Что тебя ждёт
Не скажет никто
Что будет легко
Будет светло
Будет как будет
Кто-то полюбит
Кто-то осудит
Такой поворот
...Вот...
-------
Честь имею
Мстить не смею..
Свидетельство о публикации №110061705197