Я не знаю, что будет...

Я не знаю, что будет, котенок,
И куда приведет меня путь,
Но тебе верю, словно ребенок,
И хочу на коленях уснуть.

Мне с тобой хорошо и спокойно,
И не давит проблем ложных жуть,
И мне многое стало неважно,
И не смогут меня упрекнуть.

Без тебя день - как серость асфальта,
И с небес каплет грязная муть,
Но когда ты целуешь - я знаю -
Не согнуть ей меня. Не согнуть.

(17.06.2010)

Насте


Рецензии