***

в серой бездушной обыденности
я увядаю как цвет,
медленно без изысканности-
монументален как снег.

выход ищу, а выходя нет!
ищу и борюсь, патаясь найти,
хоть капельку тёплого света
для своей промёрзшей души.

Каменность обстоновки душит,
совсем не могу двинуться.
соль в душу крошит,
не мудрено откинуться.

очень плохо здесь- в кубе-
чёрном квадрате без люмена.
будто лежу я в гробе,
крышка толкает вниз меня.

в серой бездушной обыденности
я увядаю как цвет,
медленно без изысканности.
выход ищу, а выхода нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.