Он и сердце

Да или нет?
Слово за свет.
Борьба за жизнь..
Не сдавайся, держись...

Был влюблён.
Поставил всё на кон.
Потерял.
Сердце и душу отдал.

Забыл.
Возможно любил.
Простил.
Сердце пошло, огонь остыл.

Болел.
Часто ревел.
Ненавидел тебя.
Ненавидел любя.

Бросал.
Редко понимал.
Курил.
Про всё забывал.

Мечтал.
Боялся терять.
Скрывал.
Не смог гордость унять.

Ушел.
Сердце застыло.
Обидел.
А сердце простило...

Пошло.
Стало вырываться...
Не унялось.
Стали кошмары являться.

Вернулся.
А сердце молчало.
Извинялся.
А оно не отзывалось.

Обиделся.
А оно доказало
Что ходить оно может не только под его "началом".


Рецензии