Мной придуманный фантом

Как живешь ты без меня,
о чем думаешь ночами?
Так же куришь на балконе,
за закрытыми дверями?
Так же чай холодный пьешь,
иль с собакой в парке бродишь?
Иль в опавших листьях песню
для себя опять находишь?
Я не верю твоим сказкам
мол- живу, дышу, люблю...
Ты же понял, что напрасно
прекратил игру свою.
Самому себе шутом,
арлекином стал невольно.
Не подумал, что потом
нам обоим станет больно...
 
Как живешь ты без меня,
мной придуманный фантом?
Хотя... что же это я?
Дело ведь совсем не в том...

15.06.2010


Рецензии