Все мирское отброшено в сторону

Все мирское отброшено в сторону.
Уходить решил в монастырь?
Что ж не буду выть и каркать вороном.
Уходи, раз чувствуешь надобность
В этом средстве от сует дня.
Я тебе не стану советовать,
Что творить с собой для себя.


Рецензии