про фикус
керамическом или глиняном
от любви неземной расцвёл.
стал из зелёного белым.
но никто не узнал его.
даже пёсики
синие,
нарисованные по краю
горшка.
потому что фикус должен быть зелёным.
несмотря на любовь.
всегда.
Свидетельство о публикации №110061705095