Манекенщица

Ты плывёшь по лоснящимся лицам,
В маслянистых от похоти взглядах.
Ты и рада бы остановиться,
Но идти обязательно надо.
 
Эшафотом подиум будет,
Развенчает о моде все мифы.
В такт шагам твои мячики-груди
Бьются в стенки корсетного лифа.
 
Но завянут цветочки из шёлка,
Улетучится девичье счастье, –
Манекенщиц век длится недолго,
И забудут тебя в одночасье.

      (декабрь 2003 г.)



Фото - Неделя моды в Москве-2003


Рецензии