Бездомный
Ярко вспыхнул и погас фонарь,
А человек идёт, уже полночь
И сон цветной ему как встарь,
Как в детстве уж давно не снится,
А тень крадётся, словно враг.
Блестят дождинки на ресницах,
Сложилось в жизни всё не так.
В микрорайоне, угомонились люди.
В домах как звёзды окна гаснут,
Но своего жилья теперь не будет,
Отдал квартиру жиликам напрасно.
Змеёй, вполз к нему посредник,
Был пьян, подписывая документ.
Без угла остался в понедельник.
Бездомным оказался в сей момент.
Подул осенний, встречный ветер.
Его сбивая с ног, а на душе тоска.
Беспомощно, он старость встретил,
Безрадостная жизнь у старика.
Свидетельство о публикации №110061705080
спасибо за чувствительность
и Вы правы совершенно,
описАв действительность.
с теплом!
Валентина Землевская 01.07.2010 06:44 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием удачи во всём!
Наталья Краснопёрова 2 01.07.2010 11:54 Заявить о нарушении