Я зла!
Как одинокий волк, минуя все капканы!
Нет, не заплачу я, не жди!
Я отпущу тебя в который раз,
Держать не стану!
Ты трус! Слабак, насытившийся мной!
Ты вновь махнул рукою на прощанье.
" Балдей! " - сказал - " Но не со мной!
Не приходи, ты не нужна мне!"
Я долго не приду, я обещаю!
Но никогда тебе чужой не стану.
Я вновь вернусь! А вот когда?..Не знаю...
Бежишь ты от любви? Ну что-ж, беги!
Боишься ты ее, как пес боится блох.
Идешь тяжелым шагом по сердцу моему,
Чтобы спасти свое, и душу не тревожить.
Но не такая я, как все!
Другая - ненормальная - поверь!
Идет игра " на смерть и выживание"...
Тот победил, кто усмирил себя, кто чувства погубил.
Сейчас ТЫ победитель, ТЫ балдей!
Я отступаю временно, чтоб не было больших потерь.
Не расслабляйся!!!
Охота продолжается на трусов и волков!!!
Я вновь вернусь! Дай время мне,
Чтоб сил и опыта набраться!!!
/ Стихотворение из прошлой жизни /
Свидетельство о публикации №110061705062
Вангельева Елена 27.08.2014 20:01 Заявить о нарушении