Чудеса
скрал чудеса
в течение недели:
любимый двор,
любимый сад,
любимые качели…
А мы с тобой
не напоказ
до петухов сидели!
Наперебой
манили нас:
трава, верхушки елей…
Всем наш укор:
« Где чудеса?
Метели красть, как смели?! –
Любимый Двор,
Любимый Сад
Любимые Качели!»
Свидетельство о публикации №110061705040