Дорога

Кровью кроет мир мокроты,
Шторм над пропастью породы,
Гниль, бардак, карманы, вонь.

Вон, настроим мир прекрасный
Над надстройками заразы,
Все тогда пойдут за мной.

Дышим клеем, глотки клеим,
Верь мне, проживёшь растением
Среди миллиардов тел.

Вечер греет, ночь жалеет,
Век прошёл, наступит гневный
День людских страстей.

Вспомни просьбы. Помнят кости
Тех, кто брошены в морозы
Огненных печей.

Райский госпел майских просек
Прозвучит на перекрёстке той дороги,
Что пройти успел.


Рецензии