Нет незавидней участи туриста! Сонет 1439
13. 09. 2009
Сонет 1439
.
Вселенский рай простёрся подле ног –
идиллия, достойная картины:
на склоне и чуть ниже, у плотины,
паслись стада… По речке плыл челнок…
Динь-дон… Я оглянулся на звонок:
в шести шагах – из солнечной куртины
торчал блестящий в нитях паутины
полуметровый загнутый клинок
О, Небеса! Полмира пересечь,
чтоб в камбоджийских джунглях трупом лечь…
Нет незавидней участи туриста!
«Да будет воля…» – выплыли слова,
когда Динь-дон! взметнулась голова
горбатого быка пудов под триста
.
Свидетельство о публикации №110061700005
А про Амазонку я тоже не знала, что вы там были. А проза про это есть?
Ольга Шевелева 23.06.2010 23:07 Заявить о нарушении
Удачи тебе, путешественница!
С теплом душевным,
Лида
Лида Луткова 23.06.2010 23:40 Заявить о нарушении
Ольга Шевелева 24.06.2010 22:39 Заявить о нарушении