Грешник
Тебя понять,душой принять.
Я вновь стою перед тобою
И я готов тебе внимать.
И я готов тебя послушать,
Кивнув в согласии главой.
Ну,что ж,что я такой беспутный,
Что не владею сам собой.
Что я с тобою несерьёзный,
За все дела берусь слегка.
Прошу,не делай вид ты грозный,
И не смотри,так с высока.
Ты мне мораль вновь прочитаешь,
И я согласен буду вновь.
Опять меня ты поругаешь.
За ту беспутную любовь.
Сейчас стою душою маюсь,
Тебя я потерять боюсь.
Я пред тобою снова каюсь
И я в тебя всерьёз влюблюсь.
Тебя, любить я буду нежно нежно,
Не буду мелочным и злым.
Я совершу,что ты захочешь,
Но не смогу я быть святым...
Свидетельство о публикации №110061704995
Дмитрий Игоревич Брагин 18.07.2010 20:25 Заявить о нарушении
Это у меня бывает часто.
Михаил Антипов 2 18.07.2010 20:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Игоревич Брагин 18.07.2010 20:41 Заявить о нарушении