И сами всё дадут, предложат сами...
И тихий зов, как стих, в безвестность канет...
Обидно, что неведомы границы,
За коими от счастья ключ хранится...
"Lavazza" - классный кофе по-турецки...-
Опять займусь ответами на "рецки"...-
Негоже гнаться мне за чудесами -
И сами всё дадут...Предложат сами...
Свидетельство о публикации №110061704985
Оксана Спасова-Бойко 20.08.2010 23:13 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 20.08.2010 23:21 Заявить о нарушении