Про тебя
только просрочен счастливый билетик
только безлюден совсем в эту пору
гулкий вокзал в непонятном столетье
в небе горит самолётик бумажный
в лужах кораблики кренятся боком
время становится снова неважным
времени снова становится много
и поезда не идут от вокзалов
виснет луна апельсиновой долькой
ты говоришь: извини, опоздала
милая, не представляешь насколько
Свидетельство о публикации №110061704972
и этим все сказано)
Марио Ли 11.10.2024 23:43 Заявить о нарушении
Поэт - поэта поймёт!
Привет!!
Андрей Пшенко 12.10.2024 19:43 Заявить о нарушении