Серебром

Я читал стихи,

Ты глотал серебро.

Среди пьяных ****ин

Я... и в то же говно.



На двоих по кресту.

К венам тянется нож.

Что стрелять вхолостую,

Когда в гроб не положишь?



И не примет земля,

Только б ветру хлестать.

И судьба - не моя.

И тебя бы - не знать.



Но прижмёшь, как дитё,

Оставляя свой дом.

Обжигая дождём

Напои серебром.



















;


Рецензии