С днем рождения

На год вы стали старше,
Чуть-чуть стали умней.
И день рожденье ваше
Пройдет в кругу друзей.

Глаза ваши сияют,
Румянец на щеках.
Подарки все вам дарят
С улыбкой на устах.

А столько пожеланий,
Что все не перечесть.
И тосты за удачу
Конечно тоже есть.

А от себя желаю
Душевного тепла.
Храните его вечно,
Чтобы цвела душа.


Рецензии