Мужчины не обижаются

Мужчины не обижаются…
Им право дано уходить.
Конечно, бывает, встречаются
Любители тихо скулить.

Бывает, порою, окажется,
Что тронет за самый нерв.
И кто же тогда откажется
Озлобиться, не стерпев.

Подумайте на досуге,
Поймите фишку одну.
Что даже кабель в полнолуние
О ГЛАВНОМ скулит на луну.


Рецензии