Я бы осень не так любила...
Я бы осень не так любила,
если бы - не ты.
Мне бы солнце не так светило,
если бы - не ты.
Не сплелись бы стихов гирлянды,
Если б не был все дни ты рядом,
Даже б чайки не так кричали,
И в прохожих, в часы печали
Мне б ни мнились черты твои,
если бы - не ты.
А теперь тебя нет.
- Не верю!!
Навсегда затворились двери
За тобою,
и нет возврата.
И всё прошлое стало свято,
И тебе - тридцать пять, - всегда.
- Ты воротишься?!!
Никогда... Ни-ко-гда.
Издано
Свидетельство о публикации №110061704908
с добром! сочувствую.
Леонид Адрианов 09.11.2010 07:33 Заявить о нарушении
Алкора 09.11.2010 10:55 Заявить о нарушении
с добром!
Леонид Адрианов 09.11.2010 11:27 Заявить о нарушении