Творческий порыв корыстной женщины
Я тебя в себе топлю - захлебнись.
Зацелуй до синяков мне плечо,
Ах, как я тебя люблю горячо!
Подари мне маков цвет и фату,
Почини на кухне свет и плиту.
А потом пойдем со страстью в сады,
Там посадишь мне картошки ряды.
И затем, все чувства вложим в ремонт,
Не любили так ни Блок, ни Бальмонт.
Раздевай меня, Атлант, - не робей,
Только в спальне мне обои поклей…
Ты пропал, не оценив благодать…
А я что?-
Пойду другого искать.
Свидетельство о публикации №110061700049