Страшный сон. юмористическое
Это Сержик мой несётся.
Пьяным вихрем, дверь разбив,
Словно «злой локомотив».
Обосрать и пол, и душу,
Нет труда, моЁму мужу.
Унитазы поломать,
А потом, улечься спать.
Сам уснёт, а вонь его,
Проникает, Ё моё,
В коридор, на кухню, в нос,
А он спит, «блудливый пёс».
Пьёт с маманею своей,
Чтобы было пусто ей!!!
Вместе пьют, потом дерутся,
За «чернилом» вновь несутся…
Так проходит много дней,
Пьют до «беленьких коней».
Тут маман тревогу бьёт, белых ангелов завёт:
«Приезжайте, помогите, сына в « дурку» заберите!»
Им туда бы вместе лечь,
Груз свалился б с моих плеч.
Чухнул б к мамке Сержик вон
И прошёл б мой «страшный сон».
17 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110061704898