Мне бы солнцу улыбнуться

Горечь? Этого не надо!
Лучше радости мне всласть!
Мне б в серебряные травы
Босиком в росу попасть!

Мне бы солнцу улыбнуться!
Зачерпнуть бы тишины!
Мне бы радугой проснуться,
Наводя к тебе мосты!

Мне б ромашковое поле
Вместе с пением цикад!
Погулять бы на раздолье,
Посмотреть на звездопад!

Окунуться в сине море,
Покачаться на волне,
Пусть случится это вскоре!
Быть исполненной мечте!!!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/11/680
«Есть прозрачная усталость...» (Марина Полещук)


Рецензии
Замечательный стих, приятный
и жизнерадостный.

Ковалёв Александр Павлович   24.07.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Мечты сбываются! И эта тоже! С теплом,

Татьяна Ёжкина   24.07.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.