кодек-с

Знаешь кодекс мос хача,
Кодекс воровской рублёвки?
Ну, а кодекс стукача,
Принципы козла, дешёвки?
Нет! Тогда ты не мааасквич,
Не сто личный небожитель,
За сто первый столбик, бич!
Нам не нужен раздражитель!
Мы страдальцы, наш народ
Избавляем от страданий,
Ты помеха нам, урод,
В деле славных созиданий!
Вертухаль – вот наша цель,
Выше башни вавилонской!
Пошёл вон, чужак отсель,
Ты ж в одежде эскимосской!
И таджика прихвати,
Чтобы не смущал халатом.
Всё! Счастливого пути!..
И вдогонку тихо матом.
Эй! В ермолке, дааарагой,
Прахаади брат, что ты мнешься?
Ведь масгхачик, в доску свой,
Очень ловко в позе гнешься.
Пусть на лысине кипа,
Как бы дочка тюбетейка,
Будешь грунтом для столпа,
Не боись, не за копейки!

Навернётся вертухаль.
Проходили в Вавилоне.
Мне строителей так жаль –
Их не ждут на небосклоне.))


Рецензии