Холодна, цинична и жестока?

Холодна, цинична и жестока?
Полно, Милый, где же Ваша честь?
Я давно в объятиях Порока,
Вам меня никак не уберечь.

Я в наивность все же заигралась,
И меня спасать Вам ни к лицу.
Помнится, когда-то я смущалась,
Отдавая сердце подлецу,

Дрожь пронзала пальцы и ресницы,
Вдохов не хватало на заре.
Девице не долго ведь влюбиться
В принца при параде на коне.

Так что, Сударь, не нужны мне песни:
Все куплеты знаю наизусть,
Я другому отдана в невесты,
И смешна мне, право, Ваша грусть.
17.06.2010


Рецензии
Романс ... душевно,
Мне понравилось !!!

Арон Шеинголд   24.09.2010 21:21     Заявить о нарушении
Приятно, что впечатлила!
Возвращайтесь!!!

Женя Ландарь   27.09.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.