5 отрывок

Однажды в теплый вечер,
Сквозь сумрак долгих лет,
Сквозь яркий свет комет,
Людей, которых нет,
Принес нам встречный ветер.
...........................
Тот мир в котором жили,
Мир радостных чудес,
Безоблачных небес,
Он вновь для нас воскрес.
Тот мир мы не забыли.


Рецензии