Маленький, зеленый червячок

МАЛЕНЬКИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРВЯЧОК
ГРЕЕТ СВОЕ КРОХОТНОЕ ТЕЛО
А ГОЛОДНОЙ ПТИЧКЕ НЕ ВДОМЕК
ЧТО ОН ТУТ ВАЛЯЕТЬСЯ ТАК СМЕЛО

ПОЧЕМУ, ОН РАЗВАЛИЛСЯ ТУТ?
И ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ ЗАГОРАЕТ
ПОЧЕМУ ОТ СТРАХА НЕ БЕЖИТ
И СВОИ КАКАШКИ НЕ РОНЯЕТ

ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ
ПТИЧКА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
ЧЕРВЯЧОК ПОКУШАЛ КОНОПЛИ
И ТЕПЕРЬ ПОД КАЙФОМ ОТДЫХАЕТ

РАДУЕТЬСЯ ЖИЗНИ ИДИОТ
ВСЕ ЕМУ СЕЙЧАС ПО БАРОБАНУ
КТО, ЗАЧЕМ И КАК ЕГО СОЖРЕТ
ОН СЧАСТЛИВЫЙ, ОН ОТДАЛСЯ ПЛАНУ


Рецензии