одуванчикам
Небом проснулась земля.
Поле, прогалины, пустоши в росписи,
В золоте янтаря.
Так отраженье далекой Галактики
В темной воде озер,
Чьи-то умелые руки соткали бы
В звездный большой ковер.
Жаль, но созвездий земных недолог
Теплый весенний век.
Скоро июль, и опять у дороги
Выпадет первый снег.
Свидетельство о публикации №110061704847
В темной воде озер, 6
Теплый весенний век. 6
Это что - так задумано?
Анатолий Чекулаев 16.01.2013 22:41 Заявить о нарушении