Гадалка песня

               1
Нагадала мне гадалка
                Несчастливые года,
Нагадала мне потери,
                Изменения навсегда,
Нагадала мне разлуку,
                И разбитые мечты,
Нагадала мне лишения,
                Еще много разной тьмы…

Припев:
Ах, жестокая гадалка,
               Зачем мысли возбудила?
Ах, жестокая гадалка,
              Зачем к себе ты заманила?
Что же делать с долей этой,
              Что ты мне нагадала?
Может быть забыть все это,
              Как ничего и не бывало?...
НО…
               2
Мысли вьются и теснятся,
               Не успокоятся никак,
И все женщины боятся,
               Что гадание сбудется так,
В жизни можно доиграться,
               Не попасть бы как в впросак,
И на что же мне надеяться?
               Сердце бьется с мыслью в такт…

Припев:
Ах, жестокая гадалка,
              Зачем мысли возбудила?
Ах, жестокая гадалка,
              Зачем к себе ты заманила?
Что же делать с долей этой,
              Что ты мне нагадала?
Может быть, забыть все это,
             Как ничего и не бывало?...
НО…
               3
Я закрою ясны очи,
              Успокоюсь, посижу,
Улыбнусь я, между прочим,
              И сама себе скажу:
«Ты сильнее этой ночи,
              Сильнее Солнца по утру,
Ты милее этой мочи,
              Все что будет, проживу»…

Припев:
Ах, жестокая гадалка,
               Зачем мысли возбудила?
Ах, жестокая гадалка,
              Зачем к себе ты заманила?
Что же делать с долей этой,
              Что ты мне нагадала?
Может быть забыть все это,
              Как ничего и не бывало?...
НО…
               4
Продолжаю утешенье:
              «Моя милая, не плачь»,
На цыганки удивленье,
              Я накину яркий плащ,
В яркости найду спасенье,
              Вызвать свет всегда ловкач,
Попрошу у всех прощения,
              И все мысли уйдут прочь…

Припев:
Ах, жестокая гадалка,
              Зачем мысли возбудила?
Ах, жестокая гадалка,
              Зачем к себе ты заманила?
Что же делать с долей этой,
              Что ты мне нагадала?
Может быть забыть все это,
              Как ничего и не бывало?...
НО…
               5
Все болезни растворяться,
              Мою улыбку ощутив,
Все лишения сотрутся,
              Лучик света засветив,
Все несчастья разлетятся,
              Мою энергию вкусив,
Все что нужно мне вернется,
              Все что не нужно отпустив…

Припев:
Ах, жестокая гадалка,
               Зачем мысли возбудила?
Ах, жестокая гадалка,
              Зачем к себе ты заманила?
Что же делать с долей этой,
              Что ты мне нагадала?
Может быть забыть все это,
              Как ничего и не бывало?...
НО…      Эх…
Гуляй душа, и жизнь хороша…


Рецензии